Kunjungan Industri Ke ANRI (Arsip Nasional Republik Indonesia)

Kunjungan industri SMK Mutiara Bangsa dan wisata ke Atlantis pada tanggal 3 November 2022

Kunjungan industri kali ini SMK Mutiara Bangsa berkunjung ke ANRI (Arsip Nasional Republik Indonesia). Maksud SMK Mutiara Bangsa ke ANRI untuk mengenal bagaimana sistem arsip negara Indonesia. Siswa tiba di ANRI pada pukul 09.00 setelah menempuh perjalanan sekitar 3 jam dan selesai pada pukul 12.00.

Setelah dari ANRI siswa lanjut berwisata ke Atlantis (Ancol), di Atlantis siswa berekreasi yaitu berenang dari jam 1 siang sampai jam 3 sore, pada jam 3 sore para merapihkan dan mandi untuk persiapan pulang. Akan tetapi, siswa dipersilahkan untuk berfoto-foto terlebih dahulu sampai jam 5 sore.

Para siswa mulai berjalan pulang pada pukul 17.00 WIB dan tiba kembali ke sekolah  pada pukul 19.00 WIB.