Wisuda RA-MI-MTs Badru Tamam dan SMK Mutiara Bangsa membuat dewan guru menangis

Telah dilaksanakan proses wisuda dari RA-MI-MTs Badru Tamam dan SMK Mutiara Bangsa pada tanggal 25 Juni 2022 yang berlokasi di lingkungan sekolah. Pada saat prosesi persembahan dari para wisudawan putra dan putri membawakan lagu dari salah satu band ternama di tanah air yaitu Peterpan yang berjudul Semua Tentang Kita yang membuat suasana menjadi haru, didalam nyanyian tersebut disisipkan sebuah puisi untuk para dewan guru yang menambah suasana menjadi sedih.

Setelah prosesi persembahan dari wisudawan putra dan putri selesai, sebagian dari wisudawan putra dan putri memberikan hadiah dan kenang-kenangan untuk wali kelas 12 yang menambah suasana menjadi sedih dan haru sekali yang membuat guru-guru lain pun menangis.