Lomba futsal di hari minggu tanggal 25 September 2022

Perlombaan futsal tingkat kecamatan Tajurhalang

Saya akan menyampaikan berita  tentang perlombaan futsal yang akan di ikut sertakan SMK MUTIARA BANGSA.

yang di mana yang saya dengar sesuai informasi bahwa sekolah kita SMK MUTIARA BANGSA ikut serta dalam lomba tingkat kecamatan tajurhalang.

Pada hari minggu tanggal 25 September 2022 tepatnya di SMK MUTIARA BANGSA ada lomba futsal tingkat Kecamatan Tajurhalang yang akan di selenggarakan di lapangan IDF Tajurhalang.

Yang dimana yang mengadakan lomba futsal ini dari pihak futsalnya dan mengajak SMK MUTIARA BANGSA untuk ikut serta dalam pertandingan di korwil tajurhalang

Pada perlobaan futsal pemain bola di mainkan oleh dua regu yang pemainya di anggotakan lima orang. Selain lima pemain utama setiap regu juga di izinkan memiliki pemain cadangan.

Sebelum saya tutup mari kita berdoa untuk sekolah kita semoga di pertandingan kali ini sekolahan kita bisa meraih kemenangan. (Aamiin..)