Sosialisasi Pencegahan Kenakalan Remaja

Kenakalan remaja merupakan tindakan yang melenceng dan dapat merugikan orang lain atau remaja itu sendiri.

Karena pada zaman modern saat ini kenakalan remaja semakin bermacam-macam. Maka dari itu pada tanggal 6, September 2022, polsek Tajurhalang berkunjung ke sekolah Mutiara Bangsa untuk memberikan informasi dan cara mengantisipasi kenakalan remaja di zaman sekarang.

Sosialisasi Kenakalan remaja, yang dilakukan polsek Tajurhalang berjalan lancar, kegiatan tersebut melibatkan para polisi dan siswa/siswa kelas X-XII, yang di kumpulkan di lantai dua gedung Mutiara Bangsa.

Polsek Tajurhalang menyampaikan banyak hal contoh nya tentang, obat-obatan terlarang dan tauran antar anak sekolah. Diharapkan dengan adanya sosialisasi tersebut para siswa/siswi tidak terjerumus ke kenakalan remaja.